2018-10-16-versions

  • 版本 1.7 , 1.6.2 及其旧版都说 Linux kernel 是错误的;当前版本说 Linux kernel 只是有歧义罢了,建议用西班牙语。所有的“2019 年 5 月 13 日”都被替换为“2019 年 6 月 28 日”。把那个“林纳斯”替换为 LBT 。 
  • 版本 1.6.2 ,把“特别赞成”替换为“十分赞赏”。
  • 版本 1.6.1 ,删除了“有人说 GPL 太严格,所以 AGPL 是,大错特错!”,添加了“吴承恩逝世后才有这些变化,但 RMS 在世时特别赞成这些修改。”
  •  版本 1.6 ,底本是 https://slashmerriam.wordpress.com/2018-10-16-version-1-5/?frame-nonce=ba8e608626
  • 版本 1.5 ,底本是 https://slashmerriam.wordpress.com/2018-10-16-version-1-4/?frame-nonce=9dbc122d30
  • 版本 1.4 ,以 1.3 作底本:替换了奶茶名字。奶茶以前叫“粥龘操”,现在叫“魐𪚥诀”;新增一句话:“温馨提示:要超大字体库才能显示 𪚥 。” 
  • 版本 1.3 ,以 1.2 作底本:替换了末尾的“ SSPL 还要严格点。”,替换为“ (宽松) AGPL < SSPL < Sybase (严格) ”。 
  • 版本 1.2 ,全文有两处提示您“切莫跟 1998 混淆”,两次澄清 SSPL 更严格。添加了 Merriam-Webster 的求证过程 ,最后突出 GPL 名字很棒。 
  • 版本 1.1 ,添加了“辣是痛觉”的科普,添加了“清朝改编了《西游记》”。